Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-36-65
» » Это была моя зона роста

Это была моя зона роста

09 декабрь 2019, Понедельник
40
    Большая трудовая биография, в том числе в должности муниципального служащего, почетное звание ветерана труда, уважение коллег по работе, вот что приятно согревает душу жительнице р.п.Старая Майна Людмиле Полняковой, находящейся сегодня на заслуженном отдыхе. Долгое время она возглавляла отдел экономического мониторинга в районной Администрации.
    Карьерному росту специалиста способствовало основательное образование, которое она получила в Ульяновской сельскохозяйственной академии. Специальность "экономика" пригодилась как нельзя кстати и стала делом ее будущего. Ответственность и трудолюбие Людмила Полнякова проявила впоследствии и на партийной работе, которую успешно осуществляла. Но главным ее делом все же стала экономика, которой она посвятила несколько плодотворных лет.
    - "Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что работа в районной Администрации была действительно интересной для меня", - рассказывает Людмила Алексеевна. - "Это была настоящая зона роста. Ведь я могла на деле применить полученные знания".
    С любым вопросом, касающимся данных экономического мониторинга по самым различным отраслям деятельности Старомайнского района можно было обратиться к Людмиле Алексеевне. Ответ был готов мгновенно и без шпаргалки: все цифры у нее постоянно были в голове. Она лично обзванивала сельские Администрации, предприятия, организации, нередко перепроверяла данные и не потому, что не доверяла коллегам, а для того, чтобы лично пообщаться с руководителями, узнать секреты успешной деятельности, а аутсайдерам дать нужный и зачастую своевременный совет. Ответственный подход к делу не мог остаться незамеченным со стороны районного руководства. Подтверждением тому является домашний архив Людмилы Алексеевны, где вместе с трудовой книжкой бережно хранятся многочисленные почетные грамоты и благодарственные письма за многолетний и добросовестный труд, удостоверение "Ветеран труда", дающее право на льготы и дополнительные меры социальной поддержки.
    - "Мне очень приятно, когда коллеги из Администрации обращаются ко мне с каким-либо рабочим вопросом",- говорит Людмила Алексеевна. - "Я с удовольствием рассказываю, как лучше произвести подсчет, делюсь своим опытом. Конечно, приятно слышать в свой адрес слова благодарности, когда твои знания пригодились в нашем общем деле – для развития Старомайнского района," - сказала нашему корреспонденту Людмила Полнякова.
 

Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: