Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-36-65
» » ПРОСТО ПОМОЧЬ БЛИЗКОМУ

ПРОСТО ПОМОЧЬ БЛИЗКОМУ

15 январь 2020, Среда
31

     Отделение Центра «УРРИС» в муниципальном образовании «Старомайнский район» в преддверии Нового года вновь сделало акцент на благотворительности. Пакеты вещевой и продуктовой помощи, заботливо собранные сотрудниками отделения, получили многие. Это и одинокие пожилые люди, многодетные семьи, семьи, находившиеся в трудной жизненной ситуации и, конечно, особые дети – дети-сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья. 
     - «Если для кого-то Новый год - это зеленая елка и запах мандаринов, салаты и переполненный продуктами холодильник, то кому-то не хватает самого простого - хлеба, крова, тепла», - рассказывают добродушные сотрудники службы. 
     – Для кого-то теплые носочки, сладости, открытки, вязаные пинеточки для будущего, ещё не рождённого малыша, являются мелочью, а вот для одиноких стариков и особых детей этот знак внимания и заботы - всегда сюрприз и маленькое чудо: надо же, вспомнили обо мне! Это осязаемое доказательство, что ими могут интересоваться не только по работе, по должности, но и по зову сердца. 
     Пакеты с подарками сотрудникам отделения помогали делать многие жители Старой Майны. В ряды меценатов встали как руководители предприятий, так и простые семьи, которые приносили вещи на социальную площадку «Да не оскудеет рука дающего». 
     - «Очень приятно, что в Старой Майне проживает отзывчивый народ», - отмечают специалисты. 
     - Откликнулся на просьбу о помощи исполняющий обязанности директора ООО «Фотида» Александр Романович Заграничный. И благодаря ему 30 семей получили молочную продукцию. Более ста подарков получили дети района от батюшки с матушкой Богоявленского храма в Старой Майне, многим нуждающимся оказали они и продуктовую помощь. 
     - «Наверное, рядом с каждым из нас есть близкие, друзья или хорошие знакомые люди, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации и нуждаются в вашей конкретной поддержке», - обращаются к старомайнцам сотрудники службы, - очень важно не забыть о них, увидеть их проблемы и помочь им. Как именно это сделать, зависит от конкретной ситуации. Но пусть для них это будет настоящим рождественским сюрпризом, неожиданным и добрым. 
     По словам Владимира Путина, «милосердие всегда откликается добром, давая радость соучастия». Если вы хотите оказать помощь и не знаете имени конкретного адресата - позвоните в отделение Центра «УРРИС» в муниципальном образовании «Старомайнский район», который расположен в здании КБО на втором этаже. Телефон: 2-35-17. 

Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: