Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
» » Водитель из Нижегородской области поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции Ульяновской области за оказанную помощь на дороге

Водитель из Нижегородской области поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции Ульяновской области за оказанную помощь на дороге

11 март 2024, Понедельник
85
В региональную Госавтоинспекцию поступила благодарностью в адрес старших инспекторов дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Чердаклинский» старшего лейтенанта полиции Александра Макарова и старшего лейтенанта полиции Ильи Аннина за оказанную своевременную помощь на дороге, бдительность и чуткое отношение к гражданам.

12 февраля текущего года около 17 часов 00 минут на 4 км автодороги «Казань – Буинск – Ульяновск - подъезд к г. Самара – р.п. Чердаклы» находящийся на маршруте патрулирования экипаж ДПС увидел на обочине проезжей части автомобиль «Лада Калина» с включенной аварийной сигнализацией. Инспекторы ДПС подъехали к автомобилю. Полицейские поинтересовались у водителя о состоянии его здоровья и причине аварийной остановки. Водитель пояснил, что во время движения у его автомобиля заклинило колесо, и он вынужден был остановиться на обочине. 

Автоинспекторы обеспечили безопасность дорожного движения на данном участке дороги. Совместными усилиями неисправность автомобиля устранить не удалось, и полицейские предложили водителю помощь в эвакуации автомобиля. Инспекторы ДПС при помощи буксировочного троса на патрульном автомобиле отбуксировали неисправное транспортное средство до ближайшей станции технического обслуживания.

Водитель поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную помощь и доброжелательное отношение к гражданам.

Госавтоинспекция Ульяновской области всегда готова прийти на помощь, но во избежание нештатных ситуаций на дороге при наступлении сильных морозов, метели или снегопада рекомендует воздержаться от одиночных междугородних поездок. Водителей, оказавшихся в сложной дорожной ситуации и нуждающихся в помощи на автодорогах, Госавтоинспекция призывает позвонить по специально выделенной линии 8 (8422) 736-736, по телефонам дежурных групп ГИБДД 8 (8422) 73-55-77, 8 (8422) 73-60-60, телефонам дежурных частей территориальных органов МВД России по Ульяновской области либо по телефону единой службы спасения 112.

Похожие материалы:

Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: