Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-36-65
» » Эффективной мерой в борьбе с распространением COVID-19 является физическое дистанцирование, или как принято говорить «социальное дистанцирование»

Эффективной мерой в борьбе с распространением COVID-19 является физическое дистанцирование, или как принято говорить «социальное дистанцирование»

11 март 2021, Четверг
251
    Термин означает сохранение физического расстояния друг от друга в общественных местах. Почему важно соблюдать физическое дистанцирование? Коронавирус легко передается с микроскопическими каплями при чихании и кашле. Помимо этого вирус может передаваться при повседневных кон-тактах: при рукопожатии, использовании общих предметов или касании одних и тех же поверхностей. У некоторых людей наблюдается бессимптомное течение болезни, но при этом они могут передавать вирус другим. Даже когда самочувствие больного улучшается, он все еще может в течение некоторого времени быть носителем вируса. 
    Не забывайте носить защитные маски в местах скопления людей, регулярно мыть руки и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. 
    Берегите себя и своих близких!

Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: