Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
» » Федеральные льготники, проживающие в Ульяновской области, определились с формой получения набора социальных услуг на 2024 год

Федеральные льготники, проживающие в Ульяновской области, определились с формой получения набора социальных услуг на 2024 год

19 февраль 2024, Понедельник
146

В Ульяновской области в текущем году набор социальных услуг (НСУ) в натуральном виде (услугами) частично или полностью изъявили желание получать более 33 тысяч федеральных льготников.  

«Самой популярной услугой, которую федеральные льготники решили получать в этом году в натуральной форме, стало обеспечение лекарственными препаратами. Почти 25 тысяч ульяновцев выбрали ее получение в натуральной форме», — отметил управляющий Отделением СФР по Ульяновской области Павел Андрюшин.

Набор социальных услуг в натуральном виде включает в себя обеспечение необходимыми лекарственными препаратами, предоставление санаторно-курортного лечения, бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

Прием заявлений о выборе варианта НСУ на 2024 год был завершен 1 октября прошлого года. Выбор, который сделали жители Ульяновской области в ушедшем году, будет действовать весь 2024 год и до тех пор, пока льготник не изменит свое решение.

Если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться в единый контакт-центр Отделения СФР по Ульяновской области, позвонив по телефону: 8 800 10 000 01 (звонок бесплатный). 
Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: