Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-36-65
» » Услугами Росреестра гораздо удобнее пользоваться онлайн: быстрее и выгоднее

Услугами Росреестра гораздо удобнее пользоваться онлайн: быстрее и выгоднее

30 март 2021, Вторник
183
    Внедрение бесконтактных технологий обусловлено созданием максимального удобства для заявителей при получении государственных услуг, что позволяет экономить время для посещения офисов МФЦ, материальные средства, а также минимизирует общение с чиновниками.
Благодаря сервисам Росреестра сделки с недвижимостью – это быстро, качественно, выгодно и безопасно.
    Приведем некоторые примеры.
    В Личном кабинете правообладателя отображаются все сведения о зарегистрированной недвижимости. Все данные поступают в режиме онлайн, и гражданам не нужно заказывать выписки в многофункциональных центрах и тратить деньги на их получение. 
    Через Личный кабинет можно получить услуги по кадастровому учету, регистрации прав, либо кадастровому учету с одновременной регистрацией прав, исправлению технических ошибок в ЕГРН или реестровых, предоставлению сведений из ЕГРН и другие.
    Также Личный кабинет дает возможность получать гражданам уведомления о ходе исполнения государственных услуг, что очень удобно.
    Востребован сервис «Публичная кадастровая карта», которая представляет собой графическое отображение территории Российской Федерации с размещенными на ней объектами недвижимости, сведения о которых внесены в ЕГРН. 
    Общедоступный онлайн-сервис «Публичная кадастровая карта» находится в свободном доступе на официальном сайте Росреестра.
    «Публичная кадастровая карта очень полезна. С ее помощью можно оперативно получить информацию об объектах недвижимости в качестве справочной информации. Прежде, чем зарегистрировать право собственности на земельный участок в одном из садовых товариществ, мы с супругой воспользовались данным сервисом, где и уточнили о нем сведения, - прокомментировал один из заявителей в МФЦ. - Кроме того, публичная кадастровая карта позволяет переходить в другие электронные сервисы Росреестра, например, получение сведений из ЕГРН». 
Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: