Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-36-65
» » Кадастровая палата по Ульяновской области осуществляет прием документов по экстерриториальному принципу

Кадастровая палата по Ульяновской области осуществляет прием документов по экстерриториальному принципу

28 октябрь 2021, Четверг
119

     В январе 2017 года россияне получили возможность оформлять недвижимость по экстерриториальному принципу. Данный формат оказания услуг позволяет собственникам подавать документы на регистрацию прав и кадастровый учет независимо от места нахождения объекта на территории Российской Федерации. 
     Приём документов на регистрацию прав и кадастровый учет объектов недвижимости по экстерриториальному принципу проходит в офисе Кадастровой палаты по адресу: г. Ульяновск, ул. Кольцевая, д. 50, к. 1. Также заявители имеют возможность заказать выездной прием документов с помощью онлайн-сервиса Федеральной кадастровой палаты, по телефону: 8 (8422) 35-21-68 либо по электронной почте: dostavka@73.kadastr.ru
     «Возможность подачи документов по экстерриториальному принципу позволяет заявителям экономить время и средства. Иными словами, жителю Ульяновской области совсем не обязательно ехать в Краснодарский край, чтобы оформить полученную в наследство квартиру. Достаточно подать необходимые для проведения кадастрового учета и регистрации права документы в офисе Кадастровой палаты Ульяновской области», – отмечает директор Кадастровой палаты по Ульяновской области Светлана Борисова.
Проведенные экстерриториально кадастровый учет и регистрация прав собственности удостоверяются выпиской из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), которая заверяется государственным регистратором территориального органа регистрации прав. Документы передаются для выдачи заявителю по месту их приема, в зависимости от способа, указанного в заявлении.
Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: