Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-36-65
» » В Кадастровой палате по Ульяновской области в очередной раз прошла донорская акция

В Кадастровой палате по Ульяновской области в очередной раз прошла донорская акция

01 март 2022, Вторник
65

Сотрудники Кадастровой палаты Ульяновской области приняли участие в сдаче донорской крови для нуждающихся людей. Доноры пополнили региональный банк крови почти на 3 литра. Среди них есть сотрудники, которые принимают участие в ежегодной акции по сдаче крови.

В феврале в Кадастровой палате Ульяновской области прошла корпоративная донорская акция, в которой приняли участие сотрудники учреждения. Всего было сдано почти 3 литра крови разных групп.

В Ульяновской области в данный момент имеется острая потребность в донорах всех групп крови. Сотрудники Кадастровой палаты Ульяновской области выступили с инициативой пополнить региональный банк крови и организовать корпоративную донорскую акцию. В ходе проведения мероприятия доноры посещали станцию переливания крови в период с 14 по 28 февраля 2022 года.

 «Впервые я стала донором в прошлом году в период проведения донорской акции в Кадастровой палате по Ульяновской области. Когда на работе объявили акцию, я сразу согласилась и предложила коллегам и членам Молодежного совета принять участие, ведь тысячи людей ежедневно нуждаются в переливании крови или ее компонентов», – говорит председатель Молодежного совета Кадастровой палаты Ульяновской области Кристина Ятманова.

Организаторы акции выражают благодарность всем неравнодушным сотрудникам Кадастровой палаты Ульяновской области, принявшим участие в донорстве. 
Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: