Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-36-65
» » Границы между Ульяновской и Пензенской областями внесены в Единый государственный реестр недвижимости

Границы между Ульяновской и Пензенской областями внесены в Единый государственный реестр недвижимости

18 март 2022, Пятница
93

В марте 2022 года Федеральная кадастровая палата внесла в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведения о границе между Ульяновской и Пензенской областями. Протяженность границы с Пензенской областью составляет около 350 км.

Ульяновская область входит в состав Приволжского федерального округа и граничит с шестью субъектами Российской Федерации: на востоке – с Самарской областью, на юге – с Саратовской областью, на западе – с Пензенской областью и Республикой Мордовия, на севере – с Чувашской Республикой и Республикой Татарстан.

В 2022 году планируется завершить работы по внесению в ЕГРН участков  границ между Ульяновской и Самарской областями, между Ульяновской областью и республиками Мордовия и Татарстан.

«В рамках реализации целевой модели, утвержденной Правительством РФ и дорожной карты по наполнению ЕГРН необходимыми сведениями проводятся мероприятия, направленные на обеспечение устойчивости социально-экономического развития страны, решение экологических проблем, улучшение инвестиционного климата и содействие региональному развитию», – отмечает директор Кадастровой палаты по Ульяновской области Светлана Борисова.
Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: