Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-36-65
» » В Кадастровой палате по Ульяновской области изменены тарифы за оказание консультационных услуг

В Кадастровой палате по Ульяновской области изменены тарифы за оказание консультационных услуг

18 март 2022, Пятница
159

Специалисты Кадастровой палаты по Ульяновской области в рамках оказания консультационных услуг ответят на вопросы, связанные с оформлением недвижимости, составят список необходимых документов, помогут составить договор для сделок с недвижимостью (купля-продажа, мена, дарение, аренда), подготовят сопутствующие документы (авансовое соглашение, акт приема-передачи и т.д.). Стоимость услуги рассчитываются индивидуально для конкретного случая по новым тарифам в соответствии с приказом директора Федеральной кадастровой палаты от 10.02.2022 № П/058-22.

Получить консультацию экспертов государственного учреждения по вопросам в сфере оборота недвижимости и не только, можно как в устной, так и в письменной форме. 

«Для того чтобы разобраться в юридических вопросах необходима консультация квалифицированного специалиста. Оказание консультационных услуг обеспечивает индивидуальный подход к решению конкретного вопроса», – отмечает эксперт Кадастровой палаты по Ульяновской области Мария Иванова

Узнать информацию о порядке получения консультационных услуг и записаться на платную консультацию к специалистам Кадастровой палаты по Ульяновской области можно по телефону: 8 (8422) 46-83-29 (доб. 1) или на сайте Федеральной кадастровой палаты по ссылке https://kadastr.ru/services/poluchit-konsultatsiyu/.
Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: