Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
» » Жители Ульяновской области могут получить невостребованные документы с помощью курьерской доставки

Жители Ульяновской области могут получить невостребованные документы с помощью курьерской доставки

12 сентябрь 2022, Понедельник
363

Специалисты Кадастровой палаты напоминают жителям по Ульяновской области о возможности воспользоваться услугой по курьерской доставке невостребованных документов.

Невостребованными считаются документы, которые заявитель не забрал в МФЦ в течение 45 календарных дней после даты рассмотрения заявлений. По истечению этого срока невостребованные документы передаются на хранение в архив Кадастровой палаты. Жителям отдалённых районов области не обязательно ехать в город Ульяновск, а можно заказать выездное обслуживание одним из способов:
  • с помощью онлайн-сервиса по выездному обслуживанию – svo.kadastr.ru;
  • по телефону Кадастровой палаты по Ульяновской области – 8 (8422) 35-22-87;
  • по электронной почте dostavka@73.kadastr.ru.
Ознакомиться с публичным договором-оферты, территорией обслуживания и стоимостью оказания услуг можно на сайте Федеральной кадастровой палаты в соответствующих разделах «Невостребованные документы», «Выездное обслуживание – сопутствующие документы и бланки.

Стоимость курьерской доставки невостребованныхдокументовдля физических лиц составляет 1 500 руб., для юридических – 2 000 руб.

Для отдельных категорий граждан (ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов первой и второй групп) данная услуга оказывается бесплатно.
Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: