Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-22-14
» » » О реализации трека «Точки притяжения» Всероссийской молодёжной программы «Кадры для села»

О реализации трека «Точки притяжения» Всероссийской молодёжной программы «Кадры для села»

09 июнь 2023, Пятница
253
Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь) и Общероссийская молодёжная общественная организация «Российский союз сельской молодёжи» (далее – РССМ) запустили всероссийскую программу «Кадры для села». 

«Кадры для села» - это программа подготовки команд молодых специалистов для реализации социально значимых проектов. Главная цель – создать пространство для полноценной жизни, развития и успеха молодых на селе, а также сформировать новый образ села.

Так, одним из треков программы является «Точки притяжения на селе» – формирование молодежных региональных маршрутов по интересным селам, современные фермы, местным брендам. Проект, в рамках которого сельская молодёжь соберёт интересные сёла, современные фермы, местные бренды и включит их в молодёжные туристические маршруты. Цель проекта – отбор пространств на селе для организации и проведения на их территории молодёжных проектов и мероприятий.

Возможности для «точек притяжения»:
  • событийное наполнение с участием медийных личностей;
  • продвижение в СМИ и на информационных ресурсах «Кадров для села»;
  • приобретение официального статуса резидента программы «Кадры для села»;
  • участие в проекте «Места» от ВКонтакте;
  • организация молодёжных туров в рамках проекта «Больше, чем путешествие».
Ульяновское региональное отделение «Российский союз сельской молодёжи» является региональным штабом данной программы на территории региона при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области. 

Координатор молодёжной программы «Кадры для села» на территории Ульяновской области: Езикеев Сергей Вениаминович – 89041924938. 
Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: