Версия для слабовидящих
Телефон/факс:
(84230) 2-22-14
Телефон горячей
антикоррупционной линии:
(84230) 2-36-65
» » Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов продлил ограничительные меры, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, до 25 октября 2020 года

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов продлил ограничительные меры, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, до 25 октября 2020 года

28 сентябрь 2020, Понедельник
269
Уважаемые жители Старомайнского района!

     Исходя из эпидемиологической обстановки Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов продлил ограничительные меры, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, до 25 октября 2020 года.  
     Это означает сохранение ограничений на проведение массовых мероприятий, а также оказание услуг развлекательных заведений; обязательный перчаточно-масочный режим и социальная дистанция в местах скопления людей (магазины, аптеки, общественный транспорт и т.д.). Всероссийские, межрегиональные, региональные спортивные соревнования и театрально-концертные мероприятия с участием зрителей разрешены, только если будет заполнено не более 50% объектов. Мероприятия центров активного долголетия могут проходить на открытом воздухе для групп из не более десяти человек и с обязательным использованием средств индивидуальной защиты и соблюдением социальной дистанции.
     Просим жителей Старомайнского района не забывать соблюдать простые правила: регулярно мыть руки, использовать антисептики для обработки рук и поверхностей, посещать магазины, аптеки и другие общественные места в масках, соблюдать социальную дистанцию1,5-2 метра, ношение перчаток обязательно в местах приобретения товаров и при пользовании общественным транспортом. 

Баннеры
баннер баннер баннер баннер баннер
Войти через: